سامسونج تلهم المشجعين حتى “يظهروا حماسهم” لأكبر مسابقة كرة قدم في أفريقيا
JOHANNESBURG, South-Africa, January 30, 2012/African Press Organization (APO)/ – الشركة توفر أماكن للمشجعين للاستمتاع بالمباريات ومشاركة شغفهم باللعبة
- تقوم شركة سامسونج المحدودة للإلكترونيات، الشركة الرائدة على مستوى العالم في صناعة الإلكترونيات الاستهلاكية والمشجع الدائم لكرة القدم الأفريقية – بجمع المشجعين من جميع أنحاء القارة لعرض شغفهم باللعبة، كما أطلقت للمشجعين سلسلة تفاعلية من الأحداث سواء مباشرة أو عبر الإنترنت بغرض تجمعهم ومشاركة إثارة كأس أمم أفريقيا بالجابون وغينيا الاستوائية لعام 2012 برعاية شركة Orange.
هذا وقد أطلقت سامسونج، الراعي الرسمي للمسابقة، صفحة المشجعين الرسمية الخاصة بها لكأس الأمم الأفريقية 2012، www.getintothespirit.com، كما توفر كذلك “ملعب سامسونج المنبثق” في مراكز التسوق التجارية في أنجولا، وغانا والسنغال. كل ذلك بغرض توفير مساحة لمشجعي كرة القدم للاستمتاع بالمباريات – داخل وخارج الملاعب – ومشاركة تجربتهم مع نظرائهم من المشجعين.
Logo Samsung-CAN: http://www.apo-mail.org/Samsung.jpg
Logo Samsung: http://www.apo-mail.org/samsung-logo.jpg
وفي هذا الصدد صرح السيد هنري هوانج، نائب الرئيس ورئيس قسم التسويق الرياضي العالمي بشركة سامسونج بقوله “نشارك عملائنا في أفريقيا شغفهم بكرة القدم، ولذا فإننا نبحث دائما عن كيفية دمج التكنولوجيا المبتكرة لدينا وتسخيرها لضمان حصول المشجعين على أفضل متعة ممكنة خلال متابعتهم لكأس الأمم الأفريقية. نأمل في أن تكون هذه فرصة للمشجعين الأفارقة في عرض شغفهم بكرة القدم ومشاركة تجاربهم معًا”.
نحب روحك، يا أفريقيا
سيتمكن المشجعون الذين زاروا موقع www.getintothespirit.com من مشاهدة أحدث جدول لمباريات ونتائج اللعبة، كما يمكنهم تحميل الصور التي التقطوها أثناء الدورة، وتنزيل الخلفيات الرسمية والنغمات من الموقع www.Getintothespirit.com وكذلك مشاركة كل ذلك مع المشجعين الآخرين في القارة.
كما سيكون لدى المشجعين أيضًا فرصة الدخول للفوز بجوائز أسبوعية، تضم بعضًا من أشهر منتجات سامسونج – مثل هاتف Samsung Galaxy Note، وهاتف Samsung Galaxy SII وتليفزيون سامسونج الذكي والعديد من الجوائز الأخرى.
كما ستقدم سامسونج جائزة كبرى في نهاية المسابقة في التاسع والعشرين من شهر فبراير، باسم حياة ذكية مع سامسونج! وسيفوز مشجع واحد سعيد الحظ بمجموعة حياة ذكية مع سامسونج الكل في واحد، والتي تشمل مجموعة منتجات سامسونج الرائعة المصممة خصيصا للمستهلكين الأفارقة. ستشمل الجائزة على سبيل المثال، ثلاجة سامسونج للتبريد المستمر، التي تحافظ على تبريد الطعام عند انقطاع الطاقة؛ وتكييف هواء سامسونج الواقي الثلاثي، تكييف الهواء الوحيد المصمم لأفريقيا ليتحمل الظروف الجوية الأفريقية؛ وتلفزيون سامسونج SurgeSafe، الذي يتضمن حماية مدمجة من شدة التيار لضمان مشاهدة سلسة عند حدوث شدة للتيار. تتضمن الجوائز الأخرى في مجموعة الكل في واحد غسالة سامسونج DeepFoam، ولوح كمبيوتر سامسونج الشمسي، ونظام المسرح المنزلي من سامسونج، ومشغل أقراص البلو راي من سامسونج، وجهاز سامسونج اللوحي Samsung Galaxy Tab 10.1، وهاتف سامسونج الجوال Samsung Galaxy Note.
سجل حضورك في “ملعب سامسونج المنبثق”
سيتم إنشاء “ملعب سامسونج المنبثق” – مناطق العرض مزودة بشاشات كبيرة ومقاعد منظمة – في المراكز التجارية في أنجولا، وغانا والسنغال وسوف تبدأ من 20 يناير – وحتى 27 فبراير. وستقدم للمشجعين وسائل الترفيه والمشاركة طوال اليوم. سيتم عرض كل مباراة مباشرة، وبين الشوطين ستقام مسابقات في الرقص ستكون بمثابة “معركة رقص حرة ” بين المشجعين الذين يتنافسون على أفضل حركات بهلوانية – بالإضافة إلى لقطات مسجلة حول فنيات كرة القدم، وألعاب كرة القدم.
سيكون لدى المشجعين أيضًا فرصة تجربة أحدث منتجات سامسونج واستخدام التكنولوجيا المبتكرة لتحسين مستوى إثارة كرة القدم الأفريقية.
يأتي “الملعب المنبثق” كإضافة إلى برامج تنشيط المشجعين التي سوف تديرها سامسونج في الجابون، الدولة مستضيفة الدورة، حيث سيتم الاحتفال “بمهرجان سامسونج لكرة القدم”. سيتضمن المهرجان عرض المباريات على شاشات كبيرة للجميع، بالإضافة إلى وسائل الترفيه، ومباريات كرة قدم مصغرة وعرض لمنتجات سامسونج يصحبها هدايا مجانية للمشجعين.
وفي هذا السياق صرح السيد صني هوانج بقوله “إنها إثارة وشغف المشجعين التي ستجعل “الملعب المنبثق” أفضل شريك في كأس الأمم الأفريقية لعام 2012 برعاية شركة Orange. وسوف نعرض أحدث تكنولوجيا لدينا لتقديم تجربة رائعة لهؤلاء المشجعين. “سامسونج متحمسة لتكون جزءا من حماسة كرة القدم الأفريقية واحتفالاتها.”
Distributed by the African Press Organization for Samsung.
تفاصيل البرنامج
ساعات العمل
مفتوح من الساعة 10 صباحًا حتى آخر مباراة في اليوم
المكان
مركز أكرا التجاري
الموقع
أكرا، غانا
ساعات العمل
مفتوح من الساعة 10 صباحًا حتى آخر مباراة في اليوم
المكان
مركز سي بلازا التجاري
الموقع
داكار، السنغال
ساعات العمل
مفتوح من الساعة 10 صباحًا حتى آخر مباراة في اليوم
المكان
مركز تسوق بيلاس التجاري
الموقع
لواندا، أنجولا
نبذة عن شركة سامسونج المحدودة للإلكترونيات
تعتبر شركة سامسونج المحدودة للإلكترونيات من الشركات الرائدة عالميا في إنتاج شبه الموصلات، والاتصالات عن بُعد، والوسائط الرقمية وتكنولوجيات التجميع تعززها مبيعات عام 2010 بقيمة 135.8 مليار دولار أمريكي. ويصل عدد موظفي الشركة إلى نحو 190.500 شخص في 206 مكتب في 68 دولة، وتدير الشركة منظمتين منفصلتين لتنسيق وحدات أعمالها التسعة المستقلة: الوسائط الرقمية والاتصالات، والعرض المرئي الشامل، واتصالات الهاتف الجوال، وأنظمة الاتصال عن بُعد، والأجهزة الرقمية، وحلول تكنولوجيا المعلومات، والتصوير الرقمي؛ وحلول الأجهزة، وتكوين الذاكرة، ونظام LSI وLCD. فهي شركة معروفة بأدائها الرائد في الصناعة من خلال مجموعة من المعايير الاقتصادية، والبيئية والاجتماعية، ولهذا اختار مؤشر داو جونز للاستدامة شركة سامسونج للإلكترونيات بوصفها أكثر شركات العالم في التكنولوجيا المستدامة لعام 2011. لمزيد من المعلومات يُرجى زيارة الموقع www.samsung.com
SOURCE
Samsung

